Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3322 kJ / 795 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Presnitz
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta rovesciata ai fichi
1sa 15 dk
Piconi
1h 10min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1u. 35min
Galette des rois al limone
2sa 30 dk
Frittelle di baccalà
12h 50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen