Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3322 kJ / 795 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 48.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Budino uova e latte al caramello
1 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1h 40min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crostini ubriachi
30 Min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Madeleine
55min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min