Geräte & Zubehör
Galette des rois ananas e Rum
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.8 g
Kalorien
3322 kJ /
795 kcal
Fett
48.7 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci sorprese
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Caldo verde
35 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min