Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di burro fuso
- 18 foglie di salvia fresca piccole, lavate e asciugate
- 30 g di mandorle tritate
- 60 g di farina di mais fioretto
- 60 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di latte
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 1.45 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 5.35 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12sa
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Olio allo za'atar
1h 10 phút
Tortini di fichi
6h 5 min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10 phút
Croccante cocco e caffè
12 godz. 40 min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Biscotti della nonna
30 Min