Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
oder 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 111.5 g
- Fett
- 44.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 1068.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciappe
1h 35min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Scarpinasc
9 godz. 30 min
Trancetti bigusto
1h
Gelato biscotto cioccostelle
3 Std.
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Gelato biscotto al mascarpone
4 godz.
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Gelato leggero alla stracciatella
10hod. 30min