Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2090 kJ / 497 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Fanzelto di patate
35 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di patate
3 Std.
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane al rosmarino
10u. 55min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min