Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2090 kJ / 497 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Sopapillas
1h 10 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min