Schinken-Spinat-Pasta

Schinken-Spinat-Pasta

4.1 3.1K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Hartweizennudeln (Penne)
    200 g
  • Wasser
    250 g
  • Frischkäse
    100 g
    100 g Schmelzkäse
  • Milch
    200 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln
    100 g
  • Blattspinat, TK portionierbar
    100 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 35 g
Kalorien 2820 kJ / 674 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.9 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...