
Geräte & Zubehör
Tomaten-Nudel-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Farfalle400 g
-
Cornichons (Abtropfgew. 110 g)1 Glas
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Dressing
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Naturjoghurt400 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
315 kcal /
1319 kJ
Protein
15 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
4.6 g