Geräte & Zubehör
Tomaten-Nudel-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Farfalle400 g
-
Cornichons (Abtropfgew. 110 g)1 Glas
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
Dressing
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Naturjoghurt400 g
-
Olivenöl30 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1319 kJ /
315 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Bunter Salat
25 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Nudel-Thunfisch-Salat
55 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min