
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Putenschnitzel, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 600 g Wasser
- 150 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis, parboiled (Garzeit 15 - 20 Min.)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Balsamico, hell
- 200 g Feta, zerkrümelt
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Tortellini-Bolo
20min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Gyros-Eintopf
50 Min