
Geräte & Zubehör
Tarte fine façon cheesecake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux100 g
-
de farine de blé185 g
-
d'eau froide25 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide2
-
de sucre en poudre40 g
-
de jus de citron20 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia300 g
-
de yaourt nature125 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
317.5 kcal /
1325.5 kJ
Protein
5.3 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
31.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
38.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich