Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Financier à la Passion
35 Min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3hod. 15min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min