Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 38.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Charlotte chocolat-coco
12 Std.