Geräte & Zubehör
Pastador aux speculoos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
700 g
Zutaten
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos concassés
-
400 g de lait concentré sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 40 g
Protein
2.7 g
Kalorien
718.6 kJ /
171.9 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Les croustouilles
20 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Liqueur de whisky
2 Std.
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Pâte de speculoos
10 Min