Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos, concassés
- 400 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 40 g
- Kalorien
- 718.6 kJ / 171.9 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Glace à la brioche
5hod.
Gâteau au caramel
45 min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Pâte de speculoos
10 min
Pâte à tartiner express
15 min