Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
oder 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 22.65 g
- Kohlenhydrate
- 31.17 g
- Fett
- 38.62 g
- Ballaststoff
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 menit
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4h 15min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min