Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 800 g de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
Salsa holandesa
- 4 yemas de huevo
- 130 g de mantequilla en trozos
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
-
1
cucharadita de estragón seco
oder 2 cucharaditas de estragón fresco picado - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y decoración
- 250 g de salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 cucharada de alcaparras
- 4 - 8 pepinillos en vinagre
- 4 - 8 cebollitas en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 22.65 g
- Kohlenhydrate
- 31.17 g
- Fett
- 38.62 g
- Ballaststoff
- 3.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 λεπτ.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min