![Conchas de pasta con marisco y tapenade Conchas de pasta con marisco y tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42D9A100-E189-48F9-8116-C36894549599/Derivates/34723c57-2c27-41e5-abb8-155b7571ccd7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
oder 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Guiso marinero
1h 20min
Patatas con mejillones
30min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Pintada con salsa de chocolate
1sa 35 dk
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Fabes con pulpo
45min