Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
oder 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (optional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 974.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min