Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min