Kompatible Versionen
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (optional)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
oder 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 24.28 g
- Kohlenhydrate
- 5.99 g
- Fett
- 54.72 g
- Ballaststoff
- 3.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Salmón à la nage
30 dk
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 dk
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min