Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1u. 35min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1sa 40 dk
4-Käse-Pizza
3sa 50 dk
Fougasse mit Käse
2hod. 35min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1sa 20 dk
Pizza Frescolina
1sa 40 dk
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2sa 15 dk
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Pizza auf römische Art
1sa 40 dk
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1u. 35min