Pizza Margherita mit Bier

Pizza Margherita mit Bier

4.7 89 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Pizzateig mit Bier
  • Bier
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Mehl
    400 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
    250 g
  • Mozzarella in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Salz
    3 Prise
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Basilikumblätter, frisch zerpflückt
    12

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 607 kcal / 2544 kJ
Protein 20 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 78 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...