Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2h 20min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de aguacate
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema de boletus
1h 35min