Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de langostinos cocidos
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min