Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 796 kJ / 190 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 21.1 g
- Natrium
- 579.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de alcachofas
45 Min
Rape al oporto
50 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min