Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 - 1500 g de alcachofas frescas grandes (6 unidades)
- 8 ramitas de perejil fresco
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 1 cucharadita de sal
- 900 - 1000 g de agua
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla
- 20 g aceite de oliva
- 60 g de jamón serrano en dados pequeños
- 60 g de vino blanco
- 100 g de gambas crudas peladas (en trozos de 1-2 cm)
- pimienta negra recién molida para espolvorear
- aceite de oliva para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 796 kJ / 190 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 21.1 g
- Natrium
- 579.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema fría de bacalao
3h 10 min.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min