Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 pork sausages
- 3 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 150 g smoked bacon, cut in pieces (5 cm)
- 100 g red wine
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g boiling water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp dark brown muscovado sugar
- 2 Tbsp tomato purée
- 2 Tbsp Worcestershire sauce
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1844.5 kJ / 440.9 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1169.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Toad in the Hole
1 Std.
Chilli Con Carne
35 Min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1u. 15min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Ham Hock Potato Bake
35 Min