Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2605 kJ / 618 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Tagliatelle com salmão
35min