Geräte & Zubehör
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Salmão com crosta
-
pão100 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
salsa10 g
-
lima só a raspa1
-
mostarda60 g
-
manteiga15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lombo de salmão cortado em fatias grossas500 g
-
amêndoa granulada100 g
Puré
-
azeite30 g
-
chalota30 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
leite120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres descongelados150 g
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1872.5 mg
Protein
40.3 g
Kalorien
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Fett
46.5 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
42.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salmão à florentina
45 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Salada de beterraba e morango
5 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min