Kompatible Versionen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1872.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão à florentina
45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min