Geräte & Zubehör
Almôndegas de frango e ervas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
20 unidades
Zutaten
-
salsa só as folhas6 pés de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
chalotas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)90 g
-
pão ralado60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
96.4 mg
Protein
7 g
Kalorien
213 kJ /
51 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Surpresas de peru
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h