Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Tomaten-Ketchup
40min
Geflügelaufschnitt
12h
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 min
Frische Butter
25 min
Senf, mittelscharf
25 min