Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soljanka
45 mnt
Tomatensaft
10 Min
Geflügelleber-Pastete
1ωρ. 10 λεπτ.
Geflügelaufschnitt
12h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 mnt
Pilzmehl
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 mnt
Geflügellebercreme
5u. 30min
Scharfer Senf
30min