![Tortillitas de bacalao (Pataniscas) Tortillitas de bacalao (Pataniscas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76233349-FCB3-49EB-9B33-4DEE6CC0C04A/Derivates/7b839f57-546b-4f5d-a5d2-9c02b8bf1105.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de agua
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos)
- 4 huevos
- 350 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1869 kJ / 447 kcal
- Protein
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscos chiclaneros
1 godz.
Poleá
15 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Suspiros de bacalao
30 min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Pestiños andaluces
1 godz.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min