![Mejillones zamoranos en salsa picante Mejillones zamoranos en salsa picante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4B51B90-1BEE-4C8C-91E2-5F24A6166A02/Derivates/e02ee354-21a4-45e8-8db0-8efa89ed85ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla en trozos
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2187.6 kJ / 523.4 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreja a la madrileña (Madrid)
1hod. 10min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Almejas a la marinera
30 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Centollos con cabrales y sidra
1hod.
Mejillones al vino
30 min
Txangurro
1hod. 10min
Tigres
1hod.
Rape en salsa americana
1hod.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min