Kompatible Versionen
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chirlas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones crudos enteros
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para decorar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1500 g de patatas
- 2 - 3 pellizcos de sal para espolvorear
- 20 g de harina
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos con 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2486 kJ / 594 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.9 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 231.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigres
1óra
Sopa de ajo
40 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45p
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1óra
Bacalao confitado al ajoarriero
1óra