Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3005 kJ / 712 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche francese al burro
5h 40min
Baguette
4h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Polka (pane francese)
5 Std.
Brioches
4h 50min
Pane di patate
3h
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane per hamburger
3h 20min
Brioche morbide molisane
7 Std.