Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g di latte parzialmente scremato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua q.b.
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3005 kJ / 712 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane Roti
1 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Polka (pane francese)
5 Std.
Bauletto bicolore
6h 25min
Pane al latte
2h 20min
Panini venostani
3 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane di patate
3 Std.
Brioche morbide molisane
7h
Brioche francese al burro
5h 40min