Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di zucchero
- 2 albumi
- 70 g di farina tipo 00
- 70 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 882.9 kJ / 211 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 11.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 19.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12 Std.
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Ventaglietti ricoperti
2u. 40min
Gelato biscotto
7h 45min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Spagnola
10h 20min
Piadina romagnola
15 Min
Insaporitore per pizza
30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min