Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Torta rustica di pere
2u.
Crostata al limone
1u. 15min
Zuccotto gelato
12 Std.
Torta pazientina
3h 55min
Torta Donizetti
1u.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Torta mascarpone e noci
1u. 30min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta al limone
55 Min