Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 50 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna
- 100 g di acqua
- 75 di zucchero
- 75 di liquore Maraschino
Copertura alle mandorle
- 300 di zucchero
- 350 g di mandorle pelate dolci
- 3 mandorle amare
- 2 uova
- 1 cucchiaini rasi di miele
Terminare la preparazione
- 125 g di confettura di pesche
- 145 g di confettura di pesche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Frittelle di prugne
9h
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2u.
Torta Donizetti
1h
Torta Bimby®
1h 50 min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h