Kompatible Versionen
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de beterraba
30 Min