Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
oder 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min