Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Chantilly au clou de girofle
20 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Donuts
3h 50min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min