Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2329 kJ / 560 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Gâteau nuage à la vanille
7 godz. 35 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Cake fondant au chocolat
35min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Pancakes légers
45 Min