Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2329 kJ / 560 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min.
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Iles flottantes au chocolat
1 godz. 30 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Cake chocolat-poire
1h
Cake aux pêches caramélisées
1hod. 25min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cake fondant au chocolat
35 min.
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.