Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 2 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 1 meringue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Tuiles à la rose
1h
Sorbet aux 3 agrumes
1 godz. 35 min
Crème dessert au thym citron
30min
Mousse glacée à la menthe
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4sa 15 dk
Glace au yaourt, miel et pignon
12sa 15 dk
Crème au lait de coco
15min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min