Kompatible Versionen
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou, détaillé en morceaux
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
La crème au fromage blanc
- 400 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
- 250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2003 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Gâteau au vin rouge
1h
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Spritzbredele
25 min
Butterbredele
2h 30min