Kompatible Versionen
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 8.03 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Fett
- 7.58 g
- Ballaststoff
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panettone
3 Std. 30 Min
Rissóis de atum
2h
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Borrego com batata e alecrim
1h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Simit (argolas de pão turcas)
2 godz. 10 min
Kebab de miso
50 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Keine Bewertungen
Floresta negra
5 Std.
Torta de café
45 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 Std. 30 Min