Geräte & Zubehör
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 unidades
Zutaten
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
8.03 g
Kalorien
1268 kJ /
303 kcal
Fett
7.58 g
Ballaststoff
1.87 g
Kohlenhydrate
50.72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Madalenas de cenoura e chocolate
30 Min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 Std.
Minifolares
2 Std. 20 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bolo mármore
2 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Pastéis de nata
45 Min