Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
oder 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Tzatziki
20 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Mushroom and Artichoke Dip
25 Min
Chipotle Garlic Spread
10 Min
Buffalo Cauliflower Bites
25 Min
Chipotle Caesar Salad
30min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Crab Cakes
1h 35 min