Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beet Vinaigrette
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
Citrus Salad
- 1 oz baby arugula
- 1 Cara cara orange, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 1 red grapefruit, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 tangerines, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 oz fennel bulb, thinly sliced (approx. 1 sm. bulb)
- 1 oz edible flowers
- 1 oz pistachios, chopped (approx. ¼ cup) (optional)
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Sicilian Shrimp Salad
30min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1u.
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Beet Salad
15min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min