Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beet Vinaigrette
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets, peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
Citrus Salad
- 1 oz baby arugula
- 1 Cara cara orange, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 1 red grapefruit, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 tangerines, peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 oz fennel bulb, thinly sliced (approx. 1 sm. bulb)
- 1 oz edible flowers
- 1 oz pistachios, chopped (approx. ¼ cup)
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Southwest Quinoa
40 Min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1 Std. 30 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Carrot, Feta and Mint Salad
40 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Shrimp Sauté
25min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min