
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beet Vinaigrette
- 3 oz olive oil
- 3 oz red beets peeled, cut into pieces
- 2 oz water
- 2 oz balsamic vinegar
- 2 oz shallots cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 oz orange juice
- 1 oz champagne vinegar
Citrus Salad
- 1 oz baby arugula
- 1 Cara cara orange peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 1 red grapefruit peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 tangerines peel and pith removed, sliced in rounds (¼ in.)
- 2 oz fennel bulb thinly sliced (approx. 1 sm. bulb)
- 1 oz edible flowers
- 1 oz pistachios chopped (approx. ¼ cup) (optional)
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 654 kcal / 2736 kJ
- Protein
- 7 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoff
- 8 g