Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz macadamia nuts, chopped and toasted
- 1 oz shredded coconut, toasted
Mango Sauce
- 20 oz ripe mango flesh (approx. 3 mangos), in pieces (2 in.)
- 1 jalapeño pepper, de-stemmed (halved, lengthwise)
- 2 in. fresh ginger, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp honey
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 8 oz water
- ¼ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Halibut
- 32 oz halibut fillets
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- freshly squeezed lime juice, to taste
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1sa 10 dk
Tortilla Soup
25 min
Turkey Chili
45min
Carnitas
50 min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2h 50min
Cioppino
55 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Shrimp and Grits
1h 50min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 godz.
Garlic Shrimp and Grits
1sa 10 dk
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Coconut Rice Salad
1 godz.