Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas pardinas
- 1 morcilla de Burgos cortada en rodajas
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de jamón serrano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 800 - 850 g de agua
-
1
pastilla de caldo
oder 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2476 kJ / 592 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
Alternative Rezepte
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Arroz con cordero
1h 10 min
Judías blancas con chorizo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Arroz a lo pobre
40min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Patatas a la riojana
40min
Arroz con conejo
1h 15min
Lentejas con setas y morcilla
3 godz.
Arroz con ternasco y borraja
1h