Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet de langostinos
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 25 g de brandy
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pollo
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (de 5x5 cm aprox.) salpimentados
- ½ cucharada de harina
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Calamares al whisky
45min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Conejo con ciruelas
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Guiso de pulpo
45min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 godz. 5 min
Ternera con setas al brandy
45min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min