Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g taze kaşar, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 500 g su
- 1000 g karnabahar, çiçek çiçek ayrılmış (3-4 cm)
- 95 g tereyağı, oda sıcaklığında, küçük parçalara bölünmüş
- 95 g un
- 800 g süt
- 1 ½ tk tuz, ekstra 2 tutam tuz
- 2 tutam karabiber
- 1 - 2 tutam toz muskat
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1689.9 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Ispanak Başı
40min
Hünkar Beğendi
1h 5min
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
1h
Pastırmalı Patates Salatası
45min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Marine Edilmiş Biberler
55min
Kıymalı Kabak Graten
50min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
İzmir Köfte
1h 5min
Buharda pişmiş karnabahar
30min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1h 15min