Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 10 g dereotu, sadece yaprakları, servis etmek için ekstra dereotu
- 500 g kabak (yakl. 500 g), parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm), çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g beyaz peynir, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 70 g taze soğan, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 180 g un
- 1 tk kabartma tozu
- 3 yumurta
- 1 tk tuz
- ¾ tk toz karabiber
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2032.1 kJ / 485.7 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 982.9 mg
Alternative Rezepte
Peynirli İngiliz Çöreği “Scone”
20min
Bol Elmalı Kek
2 Std. 30 Min
Zeytinyağlı Fava
35 Min
Plaska
1 Std. 15 Min
Dereotlu Poğaça
45 Min
Elmalı Kek
1 Std. 15 Min
Misket Köfte
40 min
Soslu Tavuk Köftesi
50 min
Pazılı ve Kuru Domatesli Kiş
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Mercimek Köftesi
2 Std.
Sömelek Köfte
1 godz.
Glütensiz Fırın Mücver
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