Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 261 g
- Ballaststoff
- 45 g
Alternative Rezepte
Portakallı Lokum
26sa 50 dk
İrmik Helvası
1h 25min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26sa 50 dk
Kakaolu Nohut Topları
20 Min
Cennet Çorbası
40min
Fındıklı Lokum
27sa 5 dk
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Hindistan Cevizli Havuçlu Kayısı Topları
1 Std. 15 Min
Kayısı Topu
20 Min
Buharda Tahinli Tatlı
45min
Glütensiz Brownie
45min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26sa 50 dk