Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Schmorgurken
30 min
Kirschensuppe
2h 30min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3 godz.
Birnenklütje
1h 10 min
Quarkklöße im Melonensud
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min