Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Kirschensuppe
2h 30min
Vanillepudding
25min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h
Birnenklütje
1h 10min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Eier in Petersiliensauce
1h