Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerenkaltschale
- 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Saison
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Orangensaft
- 15 - 20 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 2 TL Speisestärke
Schneeklößchen
- 2 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Rote Grütze
30 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8h 45 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40 min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Birnencreme
3h 30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Rote Grütze Deluxe
30 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz.