Geräte & Zubehör
Courge spaghetti sauce chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 courge spaghetti coupée en deux et épépinée
-
10 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cumin en poudre
-
500 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
100 g de chorizo coupé en cubes (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16.2 g
Kalorien
2032.8 kJ /
490 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1 Std. 15 Min