
Geräte & Zubehör
Courge spaghetti sauce chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan coupé en morceaux80 g
-
courge spaghetti coupée en deux et épépinée1
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
d'eau500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®60 g
-
de chorizo coupé en cubes (1 cm)100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
490 kcal /
2032.8 kJ
Protein
16.2 g
Fett
40.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich