Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de potimarron, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 400 g de filets ou de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 924.2 kJ / 221.2 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 65.2 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Cassolette de poissons
1h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min