Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
- 50 g d'eau froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 2 œufs
- 120 g de lait
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ reblochon, coupé en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1901.5 kJ / 458.3 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 33.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 344.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche au poireau
55 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h