Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 150 g de camembert (100 g en fines lamelles)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 500 g d'endives, coupées en tronçons (2 cm)
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1720.3 kJ / 413.3 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 774 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h